Now showing items 1-11 of 11

    • Trastornos de la Conducta Alimentaria 

      Ringel, Carina; Levy, Lorena; Bellusci, Fernanda (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2008.)
      OBJETIVOS Que los alumnos sean capaces de: - Aprender los criterios diagnósticos de los diversos trastornos de la conducta alimentaria - Conocer las características físicas y psíquicas de cada tipo de TDA y sus ...
    • Farmacología y Nutrición 

      Ma. Valle, Carlos (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: El dictado de esta asignatura pretende brindar al alumno los conocimientos necesarios que le permitan desempeñar un rol activo dentro del equipo de salud debiendo para esto: - Conocer la terminología y los ...
    • Administración General de Servicios de Alimentos 

      Scacchia, Sergio (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros ...
    • Nutrición Deportiva 

      Cillo, Federico; Peretti, Carina (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: Al finalizar la cursada el alumno deberá ser capaz de; 1. Conocer las adaptaciones fisiológicas que se producen durante la actividad física 2. Analizar datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, ...
    • Técnica Dietoterápica 

      Florez, Sandra (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: Una vez que el alumno adquirió los conocimientos técnicos adecuados acerca de los alimentos y sus transformaciones para ser consumidos por una población sana, se espera que logre obtener los conocimientos ...
    • Metodología de la Investigación 

      Labonia, Néstor (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: - Reconocer al hombre tanto en su dimensión biológica como social - Comprender a la ciencia como una construcción social, producto del contexto histórico, social y del desarrollo del pensamiento de una época, ...
    • Trabajo Final de Carrera 

      Labonia, Néstor (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS GENERALES . Presentar a los estudiantes el marco teórico y las herramientas metodológicas necesarias para la realización de su Trabajo Final de Carrera. . Brindar a través de técnicas de taller y de lectura ...
    • Fisiopatologia y Dietoterapia del Adulto I 

      Nachón, Natalia; Obeid, Dolores (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS GENERALES: Que el alumno al finalizar la cursada sea capaz de: • Adaptarse a la terminología fisiopatológica básica. • Integrar los nuevos conceptos fisiopatológicos y dietoterápicos a los aprendizajes previos. • ...
    • Toxicología de Alimentos 

      Degrossi, María Claudia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS Objetivos Generales: Luego del desarrollo de la presente asignatura el alumno podrá; - Comprender el concepto alimento inocuo. - Reconocer las diferencias entre peligro y riesgo. - Comprender el análisis ...
    • Habilitación Profesional II 

      Scacchia, Sergio (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: • Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional. • Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o ...
    • Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II 

      Nachón, Natalia; Obeid, Dolores (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2010.)
      OBJETIVOS GENERALES: Que el alumno al finalizar la cursada sea capaz de: • Adaptarse a la terminología fisiopatológica básica. • Integrar los nuevos conceptos fisiopatológicos y dietoterápicos a los aprendizajes previos. • ...