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Economía General y Familiar
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Objetivos Generales;
Proporcionar las bases para la comprensión y el análisis de la economía alimentaria familiar que permitan comprender las estrategias de acceso a la alimentación en un determinado ...
Probabilidad y Estadística
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
• Proporcionar las herramientas necesarias que capaciten al futuro graduado para la obtención y análisis de datos.
• Habilitar al estudiante para que se encuentre en condiciones de interpretar conceptos ...
Técnica dietética
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.
Conocer los alimentos de manera ...
Fisiología y Nutrición del niño sano
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
- Comprender los mecanismos fisiológicos fundamentales.
- Interpretar cambios fisiológicos/madurativos para la incorporación de los diferentes alimentos y texturas.
- Reconocer porciones y cantidades acordes ...
Nutrición Normal II
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de;
- Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción de un adecuado estado de salud en las diferentes situaciones ...
Práctica Profesional II
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Generales
Que el alumno conozca y pueda poner en práctica las herramientas necesarias para recabar información acerca de la alimentación, gustos, hábitos y otros datos de interés de un individuo.
...
Salud pública y administración de salud
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
• Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública.
• Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos ...
Fisiología humana
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
- Comprender los mecanismos fisiológicos fundamentales.
- Familiarizar al alumno de la carrera de nutrición con la terminología fisiológica básica.
- Analizar la organización y el funcionamiento celular, ...
Microbiología de los Alimentos
(Plan 2009.)
OBJETIVOS:
GENERALES
Identificar las variables intervinientes en la producción de las E.T.A., reafirmando la importancia de la investigación epidemiológica y la prevención.
ESPECIFICOS (Lo que el alumno debe ser ...