• Login
    View Item 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 2º Año
    • View Item
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 2º Año
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Técnica dietética

    Thumbnail
    View/Open
    0120100012TECDI - Técnica Dietética - P09 - A13 - Prog.doc (55Kb)
    0120100012TECDI -Técnica Dietética - P09 - A13 - Cron.doc (208.5Kb)
    0120100012TECDI - Técnica Dietética - P09 - A13 - TP.doc (484.5Kb)
    Date
    Plan 2009.
    Author
    Florez, Sandra
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    OBJETIVOS: Que el alumno logre;  Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.  Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.  Identificar los procesos mecánicos, físicos, químicos y biológicos de todos los alimentos, en forma general, así también como durante su transformación.  Desarrollar habilidades y destrezas en la formulación y estandarización de preparaciones alimentarias básicas.  Analizar los diferentes procedimientos culinarios en cuanto a pérdida o preservación de principios nutritivos.  Evaluar sensorialmente los diferentes sistemas alimentarios.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851
    Collections
    • 2º Año

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback