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dc.contributor.authorFlorez, Sandra
dc.date.accessioned2014-10-09T17:27:53Z
dc.date.available2014-10-09T17:27:53Z
dc.date.issuedPlan 2009. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851
dc.description.abstractOBJETIVOS: Que el alumno logre;  Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.  Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.  Identificar los procesos mecánicos, físicos, químicos y biológicos de todos los alimentos, en forma general, así también como durante su transformación.  Desarrollar habilidades y destrezas en la formulación y estandarización de preparaciones alimentarias básicas.  Analizar los diferentes procedimientos culinarios en cuanto a pérdida o preservación de principios nutritivos.  Evaluar sensorialmente los diferentes sistemas alimentarios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesProgramas de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectModificación de alimentoses_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectDietes_ES
dc.subjectModified foodes_ES
dc.titleTécnica dietéticaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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