dc.contributor.author | Florez, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2014-10-09T17:27:53Z | |
dc.date.available | 2014-10-09T17:27:53Z | |
dc.date.issued | Plan 2009. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.
Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.
Identificar los procesos mecánicos, físicos, químicos y biológicos de todos los alimentos, en forma general, así también como durante su transformación.
Desarrollar habilidades y destrezas en la formulación y estandarización de preparaciones alimentarias básicas.
Analizar los diferentes procedimientos culinarios en cuanto a pérdida o preservación de principios nutritivos.
Evaluar sensorialmente los diferentes sistemas alimentarios. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programas de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Dieta | es_ES |
dc.subject | Modificación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Diet | es_ES |
dc.subject | Modified food | es_ES |
dc.title | Técnica dietética | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |