2º Año
Browse by
Recent Submissions
-
Práctica Profesional II
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: Generales Que el alumno conozca y pueda poner en práctica las herramientas necesarias para recabar información acerca de la alimentación, gustos, hábitos y otros datos de interés de un individuo. ... -
Salud pública y administración de salud
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: • Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública. • Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos ... -
Microbiología de los Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: GENERALES Identificar las variables intervinientes en la producción de las E.T.A., reafirmando la importancia de la investigación epidemiológica y la prevención. ESPECIFICOS (Lo que el alumno debe ser ... -
Técnica dietética
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: Que el alumno logre; Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos. Conocer los alimentos de manera ... -
Fisiología humana
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: - Comprender los mecanismos fisiológicos fundamentales. - Familiarizar al alumno de la carrera de nutrición con la terminología fisiológica básica. - Analizar la organización y el funcionamiento celular, ... -
Fisiología y Nutrición del niño sano
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: - Comprender los mecanismos fisiológicos fundamentales. - Interpretar cambios fisiológicos/madurativos para la incorporación de los diferentes alimentos y texturas. - Reconocer porciones y cantidades acordes ... -
Probabilidad y Estadística
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: • Proporcionar las herramientas necesarias que capaciten al futuro graduado para la obtención y análisis de datos. • Habilitar al estudiante para que se encuentre en condiciones de interpretar conceptos ... -
Nutrición Normal II
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de; - Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción de un adecuado estado de salud en las diferentes situaciones ... -
Economía General y Familiar
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)OBJETIVOS: Objetivos Generales; Proporcionar las bases para la comprensión y el análisis de la economía alimentaria familiar que permitan comprender las estrategias de acceso a la alimentación en un determinado ...