Search
Now showing items 1-5 of 5
Comparación de la producción y composición de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Región Pampeana.
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración Agraria, 2001)
El objetivo del trabajo fue saber si había diferencias significativas en la producción y composición de la
leche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1/2). La información obtenida para el
desarrollo ...
Viabilidad de la Producción de Carne Orgánica en las Islas del Pre-Delta Diamantino
(2004)
Este trabajo final de carrera aborda la producción de carne ecológica en la zona del pre-delta diamantino
a partir del estudio técnico, estudio de mercado, y análisis económico de este sistema productivo.
En ...
Intensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentina
(2002)
Argentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace,
esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles.
Hacia el futuro la mayor ...
La Argentina frente al desafío de la trazabilidad y sus costos
(2002)
Para llevar a cabo la tesis, se procederá a realizar un seguimiento experimental de cómo se efectúa un
programa de trazabilidad, tomando una muestra de aproximadamente 100 animales. Para lo cual este
...
Buenas prácticas de manejo del ganado previo a la faena y su incidencia en la cadena de la carne
(2008)
Tradicionalmente, en nuestro país, la hacienda destinada a faena era apartada en el campo, subida
a un camión y transportada hasta el frigorífico. Estos pasos constituían toda la operatoria, muy sencilla,
...