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Estudio de la legislación vigente y su cumplimiento en un centro elaborador de mezclas para Nutrición Parenteral
(2006)
Dentro de las actividades clínicas que desarrolla el farmacéutico en el ámbito asistencial, hospitalario o
ambulatorio, es de gran importancia su papel en la preparación de las mezclas intravenosas de Nutrición
...
Estudio de la situación nutricional de escolares de Villa La Cava
(2002)
Considerando el proceso de transición nutricional, la escasa información sobre la situación
actual de la población en edad escolar y la posibilidades de intervenir que brinda el ámbito educativo, ...
Conociendo lo nuestro : la cultura de los grupos guaraníticos del río Paraná y su construcción del sistema alimentario actual
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición, 2001)
Ignoro que le lleva a leer este trabajo; la curiosidad, una obligación, para evaluar, vaya a saber...
Lo que sí sé, es que este trabajo no lo hice para ustedes que están leyendo, fue escrito para mí misma.
En estas páginas ...
Antropometría, actividad física y patrones de consumo en escolares de 5° y 7° año de la Escuela N° 7, «Mariano Moreno» de Escobar
(2004)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad se ha incrementado en los últimos años y la
Organización Mundial de la Salud la declaró como «la epidemia del nuevo sigo». La obesidad en la niñez
incrementa el riesgo ...
Obesidad, hábitos alimentarios y actividad física en escolares
(2006)
La obesidad es un problema de salud pública que afecta tanto a países desarrollados como en vías de
desarrollo, cuya etiología incluye factores genéticos y estilo de vida (alimentación y actividad física).(1)
En ...
Aspectos psicológicos en Obesidad. Un intento de interpretación
(2005)
Es objeto del presente revisar la bibliografía existente con relación a los distintos aspectos psicológicos
en pacientes obesos. Se describe: consideraciones generales acerca de la obesidad, ...
Abordaje nutricional del paciente fenilcetonúrico o con hiperfenilalaninemia desde el período de lactancia hasta la alimentación completa
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición, 2004)
La fenilcetonuria clásica (en inglés phenylketonuria o PKU) es una enfermedad del
metabolismo de los aminoácidos esenciales caracterizada por el deterioro progresivo del
sistema nervioso central, produciendo retardo ...
Abordaje nutricional del adolescente con trastornos en la conducta alimentaria
(2003)
Revisión de la bibliografía actual sobre la intervención nutricional en la prevención y tratamiento de los
trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes, complementada con entrevistas ...
Determinación del grado de cumplimiento del Reglamento Técnico MERCOSUR para el Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados en los rótulos de los envases de leche y crema de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de Buenos Aires..
(2009)
Este trabajo de investigación la hipótesis que pretende validar es que un porcentaje importante de los rótulos de leches y cremas de leche presentes en cuatro supermercados ubicados en el partido de Pilar, provincia de ...
Importancia del conocimiento de la enfermedad Fenilcetonuria y su tratamiento, en los pacientes y sus familias
(2005)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre las enfermedades denominadas Errores Congénitos de Metabolismo:
específicamente de Fenilcetonuria, considerando de vital importancia dar a conocer la necesidad
de ...