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    Elaboracion, comercializacion e inocuidad de fermentos lacticos

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    Articulo-10_3.pdf (332.8Kb)
    Date
    2012-08-22
    Author
    Bianchi, Marcela Virginia
    Metadata
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    Abstract
    En la comercialización e fermentos lácteos se presenta casi siempre el problema de la gestión e inocuidad de los mismos, lo que implica la necesidad de un estudio completo desde la elaboración hasta la comercialización Hazard Analysis of Critical Control Points - HACCP). Esto requiere la inocuidad del producto final y a los aspectos de: la elaboración de acuerdo con las Buenas Prácticas de Manufactura (GMP en inglés), el diligencionamiento o gestión para la comercialización y el rastreo en la elaboración y comercialización. Se plantea de esta manera la necesidad de establecer un sistema de rastreo o trazabilidad y calidad total para poder llegar a ingresar los fermentos lácteos elaborados en nuestro país a cualquier mercado internacional.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/769
    Collections
    • Revista Digital de Ciencias - Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -

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