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dc.contributor.authorBianchi, Marcela Virginiaes_ES
dc.date.accessioned2012-08-22T20:01:13Zes_ES
dc.date.accessioned2012-11-11T04:24:28Z
dc.date.available2012-08-22T20:01:13Zes_ES
dc.date.available2012-11-11T04:24:28Z
dc.date.issued2012-08-22es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/769es_ES
dc.description.abstractEn la comercialización e fermentos lácteos se presenta casi siempre el problema de la gestión e inocuidad de los mismos, lo que implica la necesidad de un estudio completo desde la elaboración hasta la comercialización Hazard Analysis of Critical Control Points - HACCP). Esto requiere la inocuidad del producto final y a los aspectos de: la elaboración de acuerdo con las Buenas Prácticas de Manufactura (GMP en inglés), el diligencionamiento o gestión para la comercialización y el rastreo en la elaboración y comercialización. Se plantea de esta manera la necesidad de establecer un sistema de rastreo o trazabilidad y calidad total para poder llegar a ingresar los fermentos lácteos elaborados en nuestro país a cualquier mercado internacional.es_ES
dc.description.sponsorshipEn Revista Digital de Ciencias Año 10 nº 3 Mayo / Junio 2010 . Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y de Salud . Universidad de Belgranoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -
dc.subjectCiencias Naturaleses_ES
dc.subjectNatural Sciences
dc.titleElaboracion, comercializacion e inocuidad de fermentos lacticoses_ES
dc.typeArticlees_ES


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