dc.contributor.author | Bianchi, Marcela Virginia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-08-22T20:01:13Z | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-11-11T04:24:28Z | |
dc.date.available | 2012-08-22T20:01:13Z | es_ES |
dc.date.available | 2012-11-11T04:24:28Z | |
dc.date.issued | 2012-08-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/769 | es_ES |
dc.description.abstract | En la comercialización e fermentos lácteos se presenta casi siempre el problema de la gestión e inocuidad de los mismos, lo que implica la necesidad de un estudio completo desde la elaboración hasta la comercialización Hazard Analysis of Critical Control Points - HACCP).
Esto requiere la inocuidad del producto final y a los aspectos de: la elaboración de acuerdo con las Buenas Prácticas de Manufactura (GMP en inglés), el diligencionamiento o gestión para la comercialización y el rastreo en la elaboración y comercialización.
Se plantea de esta manera la necesidad de establecer un sistema de rastreo o trazabilidad y calidad total para poder llegar a ingresar los fermentos lácteos elaborados en nuestro país a cualquier mercado internacional. | es_ES |
dc.description.sponsorship | En Revista Digital de Ciencias Año 10 nº 3 Mayo / Junio 2010 . Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y de Salud . Universidad de Belgrano | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud - | |
dc.subject | Ciencias Naturales | es_ES |
dc.subject | Natural Sciences | |
dc.title | Elaboracion, comercializacion e inocuidad de fermentos lacticos | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |