• Login
    Search 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
    • Search
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comparación de la producción y composición de leche entre las razas Jersey, Holando Argentino su primera cruza, en un tambo comercial de la Región Pampeana. 

    Giustetti, Pablo Andrés (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración Agraria, 2001)
    El objetivo del trabajo fue saber si había diferencias significativas en la producción y composición de la leche de las razas Holando Argentino, Jersey y su primer cruza (1/2). La información obtenida para el desarrollo ...
    Thumbnail

    Viabilidad de la Producción de Carne Orgánica en las Islas del Pre-Delta Diamantino 

    Tulián, Aníbal M. (2004)
    Este trabajo final de carrera aborda la producción de carne ecológica en la zona del pre-delta diamantino a partir del estudio técnico, estudio de mercado, y análisis económico de este sistema productivo. En ...
    Thumbnail

    Intensificación ganadera, terminación a corral, nueva opción para la ganadería argentina 

    Ledesma Arocena, Javier M. (2002)
    Argentina no necesita comenzar a producir carnes magras como lo indican los cardiólogos, ya lo hace, esa es una característica esencial de nuestros sistemas pastoriles. Hacia el futuro la mayor ...
    Thumbnail

    La Argentina frente al desafío de la trazabilidad y sus costos 

    Zvedeñiuk, Diego Andrés (2002)
    Para llevar a cabo la tesis, se procederá a realizar un seguimiento experimental de cómo se efectúa un programa de trazabilidad, tomando una muestra de aproximadamente 100 animales. Para lo cual este ...

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorGiustetti, Pablo Andrés (1)Ledesma Arocena, Javier M. (1)Tulián, Aníbal M. (1)Zvedeñiuk, Diego Andrés (1)SubjectAgricultural sciences (4)
    Ciencias agrarias (4)
    Administración agraria (1)Beef (1)Beef production (1)Carne vacuna (1)Economy (1)Economía (1)Land administration (1)Meat market (1)... View MoreDate Issued2004 (1)2002 (2)2001 (1)

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback