Search
Now showing items 1-3 of 3
El profesor Dr. Pedro Escudero y su obra
(2012-08-31)
El propósito de este trabajo es el divulgar la obra del profesor Pedro Escudero,
filósofo y padre de la Nutrición en la Argentina y dar a conocer los aspectos
esenciales de su doctrina. La misma queda claramente reunida ...
Patrones de ingesta de agua y bebidas. Estudio Piloto realizado en Francia con consumidores de baja ingesta de líquidos
(2012-12-14)
Habitualmente, los nutricionistas nos referimos más a menudo a alimentos y a
macronutrientes, pese a que el 46% de los actos de consumo corresponden al agua
pura, bebidas e infusiones. Realizamos recomendaciones sobre ...
Manipulacion higienica de los alimentos: conocimientos previos de estudiantes de Gatronomia de un Instituto privado, año 2007
(2012-08-22)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénica de los Alimentos de los alumnos de primer año de gastronomía, cohorte 2007, de un instituto privado de la CABA y su sucursal ...