• Login
    View Item 
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • View Item
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Ciencias Agrarias
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastronómico

    Thumbnail
    View/Open
    86_deschamps.pdf (765.4Kb)
    Date
    2002
    Author
    Deschamps, Jorge R.
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Se presentan resultados de estudios bioecológicos y económicos sobre la presencia y abundancia de hongos silvestres comestibles en las regiones templadas de América meridional. Se han considerado los géneros Phlebopus, en la zona serrana mediterránea (32º LS); Lactarius deliciosus, Suillus granulatus y Gymnopylus spectabilis en el litoral marítimo del Uruguay (35º LS); L. deliciosus y S. granulatus, en el litoral atlántico de Argentina (37º LS) y la región de los bosques andino-patagónicos con Lactarius deliciosus, Suillus luteus, Boletus loyo y Ramaria spp. (39º LS); además de Morchella intermedia, relacionada con los bosques del ciprés de la Cordillera ( 42º LS).
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11144
    Collections
    • Facultad de Ciencias Agrarias

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback