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dc.contributor.authorDeschamps, Jorge R.
dc.date.accessioned2025-12-02T14:21:08Z
dc.date.available2025-12-02T14:21:08Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11144
dc.description.abstractSe presentan resultados de estudios bioecológicos y económicos sobre la presencia y abundancia de hongos silvestres comestibles en las regiones templadas de América meridional. Se han considerado los géneros Phlebopus, en la zona serrana mediterránea (32º LS); Lactarius deliciosus, Suillus granulatus y Gymnopylus spectabilis en el litoral marítimo del Uruguay (35º LS); L. deliciosus y S. granulatus, en el litoral atlántico de Argentina (37º LS) y la región de los bosques andino-patagónicos con Lactarius deliciosus, Suillus luteus, Boletus loyo y Ramaria spp. (39º LS); además de Morchella intermedia, relacionada con los bosques del ciprés de la Cordillera ( 42º LS).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;86
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectCultivos y produccioneses_ES
dc.subjectHongos comestibleses_ES
dc.subjectAgriculturees_ES
dc.subjectCrops and productionses_ES
dc.subjectEdible mushroomses_ES
dc.titleHongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastronómicoes_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrariases_ES


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