Now showing items 1-4 of 4

    • El COVID-19 en la hotelería y el turismo : adaptaciones tecnológicas para mitigarlo 

      Idoeta, Juliana (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2023)
      La pandemia ha conllevado una revolución a nivel mundial, provocando un cambio de paradigmas, en muchos aspectos de nuestras vidas. Sobre todo, el laboral. Muchos países, como es el caso de Argentina, quedaron aislados. ...
    • Modificación de glucosa a causa del coronavírus 

      Silva, María Clara (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Farmacia, 2023)
      La enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19) se originó en la ciudad de Wuhan, provincia de Hubei, China central. Es ocasionado por un nuevo coronavirus: el coronavirus 2 causante del síndrome respiratorio agudo ...
    • El teletrabajo en el Banco del Chubut: investigación sobre su irrupción como modalidad de emergencia y las posibilidades de instalación permanente 

      Ursini, María Florencia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Gestión de Capital Humano, 2022)
      La investigación se presenta a partir del inicio de la pandemia mundial por el nuevo coronavirus, donde las empresas se vieron obligadas a implementar el teletrabajo de manera intempestiva para poder seguir funcionando ...
    • Vacunación obligatoria frente al Covid-19 

      Parodi Cabrera, Gian Franco (Universidad de Belgrano - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Abogacía, 2023)
      El presente trabajo de investigación tiene por finalidad presentar una visión variada respecto al debate instalado en nuestra sociedad ante la vacunación frente a la emergencia sanitaria provocada por el COVID-19 y la ...