Now showing items 1-9 of 9

    • Microbiología 

      Degrossi, María Claudia; Wachsman, Mónica; Romano, Catalina (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Biológicas, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Reconocer las diversas maneras en que los microorganismos afectan la vida cotidiana. • Comprender y aplicar las medidas de bioseguridad ...
    • Microbiología 

      Degrossi, María Claudia; Romano, Catalina (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Reconocer las diversas maneras en que los microorganismos afectan la vida cotidiana. • Comprender y aplicar las medidas de bioseguridad ...
    • Microbiología aplicada 

      Degrossi, María Claudia; Romano, Catalina; Wachsman, Mónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2008)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Distinguir entre organismos patógenos, saprofitos e indicadores • Reconocer y justificar las características que deben reunir los microorganismos ...
    • Microbiología I 

      Degrossi, María Claudia; Wachsman, Mónica; Wachsman, Mónica (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: Al finalizar la asignatura el alumno estará en condiciones de: • Reconocer las diversas maneras en que los microorganismos afectan la vida cotidiana. • Comprender y aplicar las medidas de bioseguridad ...
    • El nuevo rol del profesor universitario ante las NTIC en la enseñanza presencial: docente - tutor 

      Degrossi, María Claudia; Carnevali de Falke, Susana; Di Risio, Cecilia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Proyectos de Investigación, 2008)
      Se presenta en este trabajo el relato de una experiencia llevada a cabo en la enseñanza de Toxicología de Alimentos en las Licenciaturas de Nutrición y de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Belgrano. En la ...
    • Toxicología 

      Degrossi, María Claudia; Fattori, Susana; Etchecón, María; Menéndez, Ana María; Valle, Carlos (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS Luego de cursar la asignatura el alumno logra: - Diferenciar los conceptos de peligro y riesgo - Diferenciar las etapas de toxicocinética y toxicodinámica - Comprender las etapas del Análisis de riesgos - ...
    • Toxicología de Alimentos 

      Degrossi, María Claudia (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS Objetivos Generales: Luego del desarrollo de la presente asignatura el alumno podrá; - Comprender el concepto alimento inocuo. - Reconocer las diferencias entre peligro y riesgo. - Comprender el análisis ...
    • Webquest y edublog: experiencia en la enseñanza universitaria de toxicología de alimentos 

      Degrossi, María Claudia; Carnevali de Falke, Susana (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Proyectos de Investigación, 2009)
      El presente trabajo relata una experiencia educativa, con desarrollo de una webquest y creación de un edublog, realizada en el año 2007 durante el dictado de Toxicología de Alimentos de la Carrera en Nutrición en dos ...
    • Webquest y Edublog: Experiencia en la Enseñanza Universitaria de Toxicología de Alimentos 

      Degrossi, María Claudia; Carnevali de Falke, Susana (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Proyectos de Investigación, 2009)
      El presente trabajo relata una experiencia educativa, con desarrollo de una webquest y creación de un edublog, realizada en el año 2007 durante el dictado de Toxicología de Alimentos de la Carrera en Nutrición en dos ...