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    • Brasil e a Constitucionalidade dos acordos firmados com FMI 

      Pimentel da Silva, Fernanda (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU., 2013-08-01)
      A América latina apresenta diversas semelhanças acerca de suas posturas na sociedade internacional e situação financeiras. O FMI2 é parceiro de diversos países e em muitos deles pé apontado como o responsável pelos problemas ...
    • Brasil y Colombia Tecnología e Innovación: de la academia a la empresa 

      Acosta Puertas, Jaime (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU, 2011)
      Algunas diferencias entre Brasil y Colombia en materia de universidad – empresa – estado
    • Breves consideraciones sobre el papel de los agentes diplomaticos”. Evolución y crítica de la actividad en un mundo globalizado. 

      Meinero, Fernando Pedro (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU., 2013-07-30)
      La diplomacia existe desde que el hombre se organizó en grupos sociales y los mismos trabaron relaciones entre si. Sin embargo, sólo en la Edad Moderna, con la consolidación de los Estados nacionales en Europa, es que ...
    • BrickCoin 

      Lowenstein, Pablo (Universidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Maestría en Desarrollo de Emprendimientos Inmobiliarios, 2015)
      Con la idea que los bienes inmuebles tienen un valor de seguridad para los ahorros y una rentabilidad interesante. En un contexto económico, social y político de incertidumbre, y desconfianza, este trabajo mostrará un ...
    • Bromatología 

      Naranjo, Gabriela; Carrizo (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones ...
    • Bromatología y Nutrición 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
    • Bromatología y Nutrición 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      . OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
    • Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios 

      Peralta Sanhueza, Carmen E.; Fattori, Susana B. (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición, 2012)
      ÍNDICE DE CONTENIDOS 1.- Nutrición pág. 2 2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10 3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14 4.- Alimentos Grasos de Origen ...
    • Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia, 2014-08-22)
      Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia - Fascículos - Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
    • Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia, 2012)
      ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos ...
    • Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia, 2014-08-22)
      Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos técnicos al comercio. El ...
    • Bromatología y tecnología alimentaria 

      Ruffa, Pablo; Bennasar, Juan José (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES; • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las ...
    • El Budismo Chino y el Catolicismo 

      Villa, Nestor Daniel (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Abogacía, 2014-08-21)
      Como preliminar permítaseme unas breve síntesis de cómo llegó el Budismo a China y su posterior arraigo, para luego abrevar las coincidencias entre las actuales obras de caridad en ambas religiones. El Budismo llegó ...
    • El buen diseño capacita, el mal diseño discapacita 

      Iturralde, Pilar (Universidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Arquitectura, 2015)
      El presente trabajo consiste en el proyecto de una Cinemateca ubicada en el barrio de Colegiales de la Ciudad de Buenos Aires, zona que forma parte del Distrito Audiovisual. El terreno es complejo ya que se encuentra ...
    • Las buenas practicas del e-tutor. Sus percepciones acerca del ejercicio de este rol 

      Bonfill, Clara Isabel; Kagel, Maria Marta; Lac Prugent, Carlos; Goldstein, Carolina; Lobato, Leticia (Universidad de Belgrano Facultad de Estudios a Distancia y Educación Virtual, 2012-08-02)
      En el presente trabajo se presenta una investigación cuanti/cualitativa sobre las buenas practicas del ...
    • Buenas prácticas de la OMS para laboratorios de microbiología farmacéutica 

      Organización Mundial de la Salud (OMS) (Libros Digitales - Organización Mundial de la Salud (OMS), 2013)
      El Comité de Expertos sobre Especificaciones para Productos Farmacéuticos de la OMS adoptó en 2009 una versión revisada de las Buenas prácticas para laboratorios de control de calidad de productos farmacéuticos (1). Durante ...
    • Buenas prácticas de manejo del ganado previo a la faena y su incidencia en la cadena de la carne 

      Alvarez, Alexis (Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008)
      Tradicionalmente, en nuestro país, la hacienda destinada a faena era apartada en el campo, subida a un camión y transportada hasta el frigorífico. Estos pasos constituían toda la operatoria, muy sencilla, ...
    • Buenas prácticas de manufactura. Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos 

      Mugliaroli, Sandra (Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2006)
      Las BPM son los procedimientos empleados en la elaboración de alimentos que permiten obtener un producto inocuo, es decir que no contenga contaminantes en niveles que resulten peligrosos para la salud del consumidor. La ...
    • Las buenas prácticas del e-tutor. Sus percepciones acerca del ejercicio de este rol 

      Bonfill, Clara Isabel; Kagel, María Marta; Lac Prugent, Carlos; Goldstein, Carolina; Lobato, Leticia (Documentación Académica - Facultad de Estudios a Distancia y Educación Virtual - Universidad de Belgrano, 2015-05-20)
      En el presente trabajo se presenta una investigación cuanti/cualitativa sobre las buenas prácticas del e-tutor. Este estudio se enmarca en el Proyecto de investigación AECI (A/010732/07): Experimentación de un modelo de ...
    • Buenos Aires y algunas constantes en las transformaciones urbanas 

      Diez, Fernando (Buenos Aires, Editorial de Belgrano, 1997)
      Fuente: Fondo Fundación Editorial de Belgrano