Now showing items 4653-4658 of 5899

    • Procesos de fabricación de fibras ópticas 

      Córdoba, Maximiliano (Universidad de Belgrano. Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática Ingeniería Industrial., 2003)
      Para solucionar el problema del intercambio de información, el hombre ha inventado diferentes formas de hacerlo, desde la comunicación con señas hasta la comunicación a distancia por medio de dispositivos ...
    • Processo integracionista e o dumping laboral. 

      Pimentel da Silva, Fernanda; Vetuschi, Valéria Paola (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU., 2013-07-31)
      Estamos diante do aumento acelerado das relações na esfera internacional, as quais estão gerando efeitos extraordinários, sejam positivos sejam negativos, y que abrangem um grande número de pessoas. Nas relações laborais ...
    • La procrastinación como una forma actual de malestar en la cultura 

      Rodríguez Castelli, María Victoria (Universidad de Belgrano - Facultad de Humanidades - Licenciatura en Psicología, 2022)
      En el presente trabajo nos proponemos analizar la noción de procrastinación como una forma de malestar de la cultura de hoy, teniendo en cuenta su definición como el acto de dilatar, diferir, postergar o suspender actos ...
    • Produccion, oferta y demanda de madera y productos derivados para la industria de la construccion en madera en el área del Bajo Uruguay. 

      Guiffre, Ana Delia (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU, 2012)
      La provincia de Entre Ríos presenta condiciones climáticas y suelos favorables para el crecimiento de especies de gran productividad como pinos y eucaliptos. Según el Censo Nacional Agropecuario 2008, la superficie forestada ...
    • Producción de “snack” en base a carne seca 

      Almiroty, Carlos Alberto (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2010)
      En la tesis expuesta en este trabajo, podremos ver la introducción de un producto elaborado en base a carne seca en el mercado nacional de los snacks. Analizaremos sus ventajas nutritivas, tales como su alto contenido ...
    • Producción oral avanzada 

      Destefanis, María Eugenia (Programa de Estudios Argentinos y Latinoamericanos (PEAL) - Universidad de Belgrano, 2015-05-06)
      Descripción del curso / Course Description El objetivo del curso es que los estudiantes puedanincorporar en su discurso oral los elementos del sistema lingüístico del español que han adquirido, de manera que puedan ...