Now showing items 620-639 of 6217

    • Bovinos de leche 

      Rafaelli, Paula; Melendez, Susana; Podetti, María Victoria; Magnasco, Raul; Catelli, Juan L. (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria, Plan 2012.)
      OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno ...
    • Bozal legal 

      Frydlewski, Pamela (Universidad de Belgrano - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Abogacía, 2017)
      La historia de la evolución del hombre y de la sociedad, es también la del derecho, que debe adaptarse dinámicamente a los cambios sociales. Primero la conducta, luego la norma. Se van regulando campos a medida que van ...
    • Brasil e a Constitucionalidade dos acordos firmados com FMI 

      Pimentel da Silva, Fernanda (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU., 2013-08-01)
      A América latina apresenta diversas semelhanças acerca de suas posturas na sociedade internacional e situação financeiras. O FMI2 é parceiro de diversos países e em muitos deles pé apontado como o responsável pelos problemas ...
    • Brasil y Colombia Tecnología e Innovación: de la academia a la empresa 

      Acosta Puertas, Jaime (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU, 2011)
      Algunas diferencias entre Brasil y Colombia en materia de universidad – empresa – estado
    • Breve análisis de la inseminación artificial 

      Hermoso Adoue, Natalia A. (Universidad de Belgrano - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Abogacía, 2021)
      En la presente tesina mostrare porque las parejas que recurren a tratamientos de fertilidad ya han pasado por varios intentos de quedar embarazados de manera natural. Cuando se entra en la rueda de los problemas reproductivos ...
    • Breve análisis de los derechos humanos 

      Santillán, Analía Marina (Universidad de Belgrano - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Abogacía, 2021)
      Los Derechos Humanos son derechos inherentes a todos los seres humanos que nadie, ni el más poderoso de los Gobiernos, tiene autoridad para negarnos. No hacen distinción de sexo, nacionalidad, lugar de residencia, origen ...
    • Breve historia de la inflación argentina 

      Beker, Víctor [dir.] (Universidad de Belgrano - Centro de Estudios de la Nueva Economía (CENE), Mar-2023)
      Argentina se encuentra nuevamente con un nivel de inflación cercano al 100% - 98,8% fue el registro de 2022. La primera ocasión en que la inflación superó el 100% fue en 1959, bajo la presidencia del Dr. Arturo Frondizi. ...
    • Breve historia de las retenciones en la Argentina 

      Beker, Víctor [dir.] (Universidad de Belgrano - Centro de Estudios de la Nueva Economía (CENE), Abr-2022)
      En la historia económica reciente, las retenciones se originan en 1967, bajo el gobierno del general Onganía, al formar parte central del plan económico del ministro de Economía, Krieger Vasena. Junto con la devaluación, ...
    • Breves consideraciones sobre el papel de los agentes diplomaticos”. Evolución y crítica de la actividad en un mundo globalizado. 

      Meinero, Fernando Pedro (Universidad de Belgrano. Red Latinoamericana de Cooperación Universitaria. RLCU., 2013-07-30)
      La diplomacia existe desde que el hombre se organizó en grupos sociales y los mismos trabaron relaciones entre si. Sin embargo, sólo en la Edad Moderna, con la consolidación de los Estados nacionales en Europa, es que ...
    • BrickCoin 

      Lowenstein, Pablo (Universidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Maestría en Desarrollo de Emprendimientos Inmobiliarios, 2015)
      Con la idea que los bienes inmuebles tienen un valor de seguridad para los ahorros y una rentabilidad interesante. En un contexto económico, social y político de incertidumbre, y desconfianza, este trabajo mostrará un ...
    • Bristol: Capital Verde Europea 2015, ¿cómo lo logró? 

      Amado Mejailesen, Alina (Universidad de Belgrano - Facultad de Derecho y Ciencias Sociales - Licenciatura en Ciencia Política, 2015)
      ¿Por qué la ciudad de Bristol fue nombrada “Capital Verde Europea"?, ¿cuáles han sido los efectos de esta designación?, ¿se ha contado con el apoyo y/o iniciativa de la comunidad en relación a los proyectos ambientales?, ¿los ...
    • Bromatología 

      Naranjo, Gabriela; Carrizo (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas, Plan 2011)
      OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones ...
    • Bromatología y Nutrición 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2012)
      OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
    • Bromatología y Nutrición 

      Fattori, Susana (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
      . OBJETIVOS: Los objetivos de la asignatura son: • Describir la composición, estructura, propiedades funcionales y nutricionales de los componentes naturales de los alimentos, aditivos y otras sustancias utilizadas en ...
    • Bromatología y tecnología alimentaria 

      Ruffa, Pablo; Bennasar, Juan José (Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
      OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES; • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las ...
    • El buen diseño capacita, el mal diseño discapacita 

      Iturralde, Pilar (Universidad de Belgrano - Facultad de Arquitectura y Urbanismo - Arquitectura, 2015)
      El presente trabajo consiste en el proyecto de una Cinemateca ubicada en el barrio de Colegiales de la Ciudad de Buenos Aires, zona que forma parte del Distrito Audiovisual. El terreno es complejo ya que se encuentra ...
    • Buenas prácticas de la OMS para laboratorios de microbiología farmacéutica 

      Organización Mundial de la Salud (OMS) (Libros Digitales - Organización Mundial de la Salud (OMS), 2013)
      El Comité de Expertos sobre Especificaciones para Productos Farmacéuticos de la OMS adoptó en 2009 una versión revisada de las Buenas prácticas para laboratorios de control de calidad de productos farmacéuticos (1). Durante ...
    • Buenas prácticas de manejo del ganado previo a la faena y su incidencia en la cadena de la carne 

      Alvarez, Alexis (Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias, 2008)
      Tradicionalmente, en nuestro país, la hacienda destinada a faena era apartada en el campo, subida a un camión y transportada hasta el frigorífico. Estos pasos constituían toda la operatoria, muy sencilla, ...
    • Las buenas prácticas del e-tutor : sus percepciones acerca del ejercicio de este rol 

      Bonfill, Clara Isabel; Kagel, Maria Marta; Lac Prugent, Carlos; Goldstein, Carolina; Lobato, Leticia (Universidad de Belgrano - Facultad de Estudios a Distancia y Educación Virtual, 2010)
      En el presente trabajo se presenta una investigación cuanti/cualitativa sobre las buenas prácticas del e-tutor. Este estudio se enmarca en el Proyecto de investigación AECI (A/010732/07): Experimentación de un modelo de ...
    • Las buenas prácticas del e-tutor. Sus percepciones acerca del ejercicio de este rol 

      Bonfill, Clara Isabel; Kagel, María Marta; Lac Prugent, Carlos; Goldstein, Carolina; Lobato, Leticia (Documentación Académica - Facultad de Estudios a Distancia y Educación Virtual - Universidad de Belgrano, 2015-05-20)
      En el presente trabajo se presenta una investigación cuanti/cualitativa sobre las buenas prácticas del e-tutor. Este estudio se enmarca en el Proyecto de investigación AECI (A/010732/07): Experimentación de un modelo de ...