Subject
Now showing items 1-5 of 5
-
Cerveza artesanal, el producto turístico potencial de la Patagonia
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería, 2021)En el siguiente Trabajo Final de Carrera se analizará el potencial turístico que atrae y se posiciona a tener su propia ruta de la cerveza en la Patagonia, haciendo énfasis en la nueva moda de la cerveza artesanal, en ... -
Enoturismo : la Ruta del Vino en Mendoza
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería, 2020)El presente trabajo aborda una mirada profunda sobre el turismo. Se trabaja sobre el turismo rural y específicamente el turismo enológico o ruta del vino en la provincia de Mendoza. Se mencionan características del turismo ... -
Hoteles boutique accesibles : lineamientos básicos de la accesibilidad en hoteles boutique
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería, 2021)El presente trabajo de tesina buscará analizar la accesibilidad en los hoteles boutique a partir del análisis de casos de dos hoteles: el “Hotel Hacienda Arroyo La Plata” en la ciudad de Badajoz, España y el “Solar del ... -
Innovación en la Industria Hotelera
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería, 2020)El presente Trabajo Final de Carrera tiene como objetivo principal analizar y comparar la innovación en la industria hotelera. Se busca caracterizar dicho proceso entendiendo que éste permite anticipar los futuros cambios ... -
Motivación laboral de los trabajadores de una cadena de hoteles 4 estrellas en Capital Federal
(Universidad de Belgrano - Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo - Licenciatura en Hotelería, 2021)La presente tesina se desarrolló a modo de requisito para la finalización de la Licenciatura en Hotelería, realizada en la Universidad de Belgrano (Ciudad Autónoma de Buenos Aires) en el año 2021. En la actualidad la ...