• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo
    • Licenciatura en Hotelería
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo
    • Licenciatura en Hotelería
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Cerveza artesanal, el producto turístico potencial de la Patagonia

    Thumbnail
    View/Open
    TFC Cerveza Artesanal, el producto turístico potencial de La Patagonia.pdf (725.8Kb)
    Date
    2021
    Author
    Lukezic, Francisco
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    En el siguiente Trabajo Final de Carrera se analizará el potencial turístico que atrae y se posiciona a tener su propia ruta de la cerveza en la Patagonia, haciendo énfasis en la nueva moda de la cerveza artesanal, en la demanda de dicha bebida alcohólica y en que cada vez son más las personas que se interesan en el consumo de ésta bebida. Finalmente se realizará un análisis en donde se pueda demostrar que la cerveza hoy en día está siendo una gran complemento al eno-turismo pero con otro tipo de bebida. Si bien a lo largo del trabajo se encuentra la definición con mayor detalle, me gustaría destacar que según El Código Alimentario Argentino define a la cerveza como “… la bebida resultante de fermentar, mediante levadura cervecera, al mosto de cebada malteada o de extracto de malta, sometido previamente a un proceso de cocción, adicionado de lúpulo…”
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/10422
    Collections
    • Licenciatura en Hotelería

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback