Search
Now showing items 1-5 of 5
Diseño de un tablero de comando para asegurar la calidad hotelera en la medicina privada : caso de estudio
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2020)
La hotelería hospitalaria comenzó a tomar relevancia hace menos de dos décadas, cuando los
profesionales interesados en el tema empezaron a reconocer la importancia de esta modalidad de
servicios, y a publicar artículos ...
Incidencia del cambio climático inducido en los destinos turísticos : el caso de la Riviera Maya (Quintana Roo, México)
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2020)
El aumento de la concentración de gases de efecto invernadero (GEIs) en la atmósfera, como
consecuencia de diferentes actividades antropógenas como la deforestación, la quema de
combustibles fósiles en fuentes fijas ...
Programas de Gestión de Calidad : diagnóstico de la aplicación de los programas de calidad turística por parte del sector de alojamiento turístico de la Ciudad de Buenos Aires
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2020)
Este trabajo de investigación aborda el diagnóstico del sector de alojamiento
turístico, la gestión de la calidad y los programas de calidad disponibles, ofrecidos tanto
por organizaciones públicas, como privadas.
Se ...
Energías alternativas en hotelería
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2020)
Los centros turísticos han asumido el compromiso de disminuir su huella ambiental e incrementar la sostenibilidad de los servicios. Los planificadores de eventos, a su vez, están considerando este tipo de práctica ...
La hotelería y el edificio : habilitación de alojamientos turísticos hoteleros en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Hotelería, 2020)
Es común relacionar a la hotelería directamente con el servicio, de hecho, de eso se trata, del
servicio de alojamiento. El huésped, además de ser un eslabón imprescindible en esta industria, es
un constante crítico de ...