• Login
    View Item 
    •   Home
    • Investigación
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • View Item
    •   Home
    • Investigación
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Intoxicación alimentaria durante reuniones sociales: ¿qué tener en cuenta?

    Thumbnail
    View/Open
    Intoxicación alimentaria durante reuniones sociales.docx (78.12Kb)
    Date
    2017
    Author
    Degrossi, Claudia
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Cuando se trata de reuniones sociales, el riesgo de ocurrencia de intoxicaciones alimentarias aumenta, debido al volumen grande de alimentos que se manipula. Por esta causa, los establecimientos que elaboran comida, como restoranes, empresas de catering, etc., necesitan tener las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) implementadas y estrictamente controladas (desde la selección del proveedor, compra, almacenamiento, elaboración, cocción, enfriamiento, entre otras operaciones y hasta el servicio del plato).
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8668
    Collections
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback