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dc.contributor.authorDegrossi, Claudia
dc.date.accessioned2018-05-21T20:46:43Z
dc.date.available2018-05-21T20:46:43Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/8668
dc.description.abstractCuando se trata de reuniones sociales, el riesgo de ocurrencia de intoxicaciones alimentarias aumenta, debido al volumen grande de alimentos que se manipula. Por esta causa, los establecimientos que elaboran comida, como restoranes, empresas de catering, etc., necesitan tener las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) implementadas y estrictamente controladas (desde la selección del proveedor, compra, almacenamiento, elaboración, cocción, enfriamiento, entre otras operaciones y hasta el servicio del plato).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectHigiene alimentariaes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectIntoxicaciónes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFood safetyes_ES
dc.subjectFood hygienees_ES
dc.subjectIntoxicationes_ES
dc.subjectContaminationes_ES
dc.titleIntoxicación alimentaria durante reuniones sociales: ¿qué tener en cuenta?es_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturaleses_ES


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