Show simple item record

dc.contributor.authorAntico, Rosa Mariaes_ES
dc.date.accessioned2012-08-31T20:47:58Zes_ES
dc.date.accessioned2012-11-11T04:24:30Z
dc.date.available2012-08-31T20:47:58Zes_ES
dc.date.available2012-11-11T04:24:30Z
dc.date.issued2012-08-31es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/848es_ES
dc.description.abstractEl propósito de este trabajo es el divulgar la obra del profesor Pedro Escudero, filósofo y padre de la Nutrición en la Argentina y dar a conocer los aspectos esenciales de su doctrina. La misma queda claramente reunida en los postulados sintetizados en su definición de nutrición: “Nutrición es el resultado de un conjunto de funciones armónicas y solidarias entre sí, que tienen como finalidad mantener la integridad de la materia y preservar la vida”.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y de Saludes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -
dc.relation.ispartofseriesEn Revista Digital de Ciencias;Año 7 nº 6 Noviembre / Diciembre 2007es_ES
dc.subjectPedro Escuderoes_ES
dc.subjectnutriciones_ES
dc.subjectInstituto Nacional de Nutriciones_ES
dc.subjectnutrition
dc.titleEl profesor Dr. Pedro Escudero y su obraes_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record