• Login
    Search 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • Search
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Culturas alimentarias 

    Rovella, Alicia; Ferrari, Mariela A. (Plan 2013.)
    Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación ...
    Thumbnail

    Técnica Culinaria 

    Galeano, Adriana (Plan 2013.)
    OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades ...
    Thumbnail

    Anatomía humana 

    Nachón, Natalia; Castro Citera, Pablo (Plan 2013.)
    OBJETIVOS GENERALES: Que el alumno al finalizar la cursada sea capaz de; • Proporcionar conocimientos teórico - práctico básicos de las diversas estructuras de los aparatos y sistemas orgánicos del cuerpo humano, que ...
    Thumbnail

    Nutrición normal I 

    Fauvety, Myriam (Plan 2013.)
    Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para ...
    Thumbnail

    Biología General 

    Labonia, Néstor (Plan 2013.)
    OBJETIVOS La Biología tiene como objetivo el estudio de los caracteres generales que son comunes a todos los seres vivos, o que al menos comparten los grandes grupos de seres vivientes, destacando los aspectos esenciales ...
    Thumbnail

    Bioquímica Nutricional 

    Cantore, María L.; Labonia, Néstor (Plan 2013.)
    OBJETIVOS:  Introducir al alumno en el conocimiento del metabolismo normal, su regulación y sus modificaciones fisiológicas y patológicas.  Conocer el destino metabólico de los principios alimenticios en los diferentes ...
    Thumbnail

    Química de Alimentos 

    Dolian, Soraya (Plan 2013.)
    OBJETIVOS: • Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica. • Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos. • ...
    Thumbnail

    Química General 

    Di Risio, Cecilia D.; Guasco, María Teresa (Plan 2013.)
    OBJETIVOS: • Introducir al alumno en el conocimiento de los conceptos fundamentales de la materia, su estructura y sus estados. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y ...
    Thumbnail

    Educación para la Salud 

    Sánchez, Claudio Alberto (Plan 2013.)
    OBJETIVOS: La asignatura propone una Educación en Salud Efectiva con base en las necesidades de salud de los individuos y sus comunidades para lograr una mayor participación en la construcción colectiva de la salud ...
    Thumbnail

    Práctica Profesional I 

    Blumtitt, Margarita; Rosón, María Isabel (Plan 2013.)
    Objetivos Generales: - Familiarizar al estudiante con los conceptos propios de la Practica Profesional proveyéndole conocimientos y experiencias de las diversas actividades y campos de la profesión; así, también los ...

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorLabonia, Néstor (2)Blumtitt, Margarita (1)Cantore, María L. (1)Castro Citera, Pablo (1)Di Risio, Cecilia D. (1)Dolian, Soraya (1)Fauvety, Myriam (1)Ferrari, Mariela A. (1)Galeano, Adriana (1)Guasco, María Teresa (1)... View MoreSubject
    Alimentación (10)
    Alimentos (10)Feeding (10)Food (10)Health (10)Medicina (10)Medicine (10)Nutrición (10)
    Nutrition (10)
    Salud (10)... View More

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback