• Login
    View Item 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • View Item
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Química de Alimentos

    Thumbnail
    View/Open
    0120100007QUIAL - Química de los Alimentos - P13 - A13 - Pro.doc (207Kb)
    0120100007QUIAL - Química de los Alimentos - P13 - A13 - Cro.doc (254Kb)
    0120100007QUIAL - Química de los Alimentos - P13 - A13 - TP.doc (1.164Mb)
    Date
    Plan 2013.
    Author
    Dolian, Soraya
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    OBJETIVOS: • Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica. • Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos. • Conocer los diferentes componentes de los alimentos, sus propiedades físicas, químicas, funcionales y nutricionales. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro. • Analizar e interpretar los rótulos de los alimentos.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3813
    Collections
    • 1º Año

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback