dc.contributor.author | Dolian, Soraya | |
dc.date.accessioned | 2014-10-01T18:37:50Z | |
dc.date.available | 2014-10-01T18:37:50Z | |
dc.date.issued | Plan 2013. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3813 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
• Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica.
• Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos.
• Conocer los diferentes componentes de los alimentos, sus propiedades físicas, químicas, funcionales y nutricionales.
• Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro.
• Analizar e interpretar los rótulos de los alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programa de materias;2do Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Ciencias Exactas | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Química de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Sciences | es_ES |
dc.subject | Chemistry | es_ES |
dc.subject | Food chemistry | es_ES |
dc.title | Química de Alimentos | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |