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dc.contributor.authorDolian, Soraya
dc.date.accessioned2014-10-01T18:37:50Z
dc.date.available2014-10-01T18:37:50Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3813
dc.description.abstractOBJETIVOS: • Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica. • Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos. • Conocer los diferentes componentes de los alimentos, sus propiedades físicas, químicas, funcionales y nutricionales. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro. • Analizar e interpretar los rótulos de los alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;2do Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectCiencias Exactases_ES
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectQuímica de los alimentoses_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectScienceses_ES
dc.subjectChemistryes_ES
dc.subjectFood chemistryes_ES
dc.titleQuímica de Alimentoses_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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