• Login
    View Item 
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • View Item
    •   Home
    • Programas de Materias
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Carrera de Licenciatura en Nutrición
    • 1º Año
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Técnica Culinaria

    Thumbnail
    View/Open
    0120100036TECUL -Técnica Culinaria - P9 - A13 - Prog.doc (214.5Kb)
    0120100036TECUL - Técnica Culinaria - P13 - A13 - Cron.doc (208Kb)
    Date
    Plan 2013.
    Author
    Galeano, Adriana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene. - Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825
    Collections
    • 1º Año

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback