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dc.contributor.authorGaleano, Adriana
dc.date.accessioned2014-10-02T18:18:20Z
dc.date.available2014-10-02T18:18:20Z
dc.date.issuedPlan 2013. Año académico 2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825
dc.description.abstractOBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene. - Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
dc.relation.ispartofseriesPrograma de materias;1er Semestre
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedicinaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectMedicinees_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFoodes_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.subjectDininges_ES
dc.subjectCookinges_ES
dc.titleTécnica Culinariaes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES


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