dc.contributor.author | Galeano, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2014-10-02T18:18:20Z | |
dc.date.available | 2014-10-02T18:18:20Z | |
dc.date.issued | Plan 2013. Año académico 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825 | |
dc.description.abstract | OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
- Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina.
- Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene.
- Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición | |
dc.relation.ispartofseries | Programa de materias;1er Semestre | |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Medicina | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Medicine | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Dining | es_ES |
dc.subject | Cooking | es_ES |
dc.title | Técnica Culinaria | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |