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Diseño de un alimento funcional : queso de pasta blanda con ácido fólico "encapsulado"
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2018)Un alimento para ser considerado funcional debe demostrar que posee un efecto benéfico sobre una o varias funciones específicas del organismo, que mejora el estado de salud y de bienestar, o bien que reduce el riesgo de ... -
Esponja y trapo rejilla : ¿aliados para la limpieza o un problema en la cocina?
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)Los distintos ambientes de una casa, incluida la cocina, están colonizados por microorganismos. También nuestra piel, así como nuestro tracto digestivo. Estas condiciones no significan que estemos enfermos ni que vayamos ... -
Intoxicación alimentaria durante reuniones sociales: ¿qué tener en cuenta?
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017)Cuando se trata de reuniones sociales, el riesgo de ocurrencia de intoxicaciones alimentarias aumenta, debido al volumen grande de alimentos que se manipula. Por esta causa, los establecimientos que elaboran comida, como ...