• Login
    Search 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • Search
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202 

    Gambarotta, Lucas (2005)
    En este trabajo se reprodujo a escala piloto el proceso de obtención de harinas comerciales para determinar la importancia relativa de algunos parámetros que pudieran servir como indicadores ...
    Thumbnail

    Ensayos de familiarización en la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético animal por el método de las cuatro placas 

    Pérez, Julia Isabel (2005)
    En éste trabajo se describe una serie de ensayos de familiarización con la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético ...
    Thumbnail

    Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) 

    Dubner, Lisa (2009)
    Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos ...
    Thumbnail

    Parámetros fisicoquímicos de mieles, relación entre los mismos y su aplicación potencial para la determinación del origen botánico y/o geográfico de mieles argentinas 

    Acquarone, Carolina Andrea (2004)
    Si analizamos etimológicamente la palabra Apicultura vemos que proviene del latín Apis (abeja) y Cultura (cultivo), es decir, la ciencia que se dedica al cultivo de las abejas o a la cría de ...
    Thumbnail

    Síntesis de 2´-C-Metilnucleosidos con potencial aplicación en biosensores 

    Pontiggia, Rodrigo (2004)
    El análisis de alimentos se caracteriza por su gran complejidad, esto se debe a la gran variedad de analitos, que van desde macrocomponentes hasta trazas y que ...
    Thumbnail

    Ensayos Clínicos en la Argentina: Logística del material clínico 

    Dimnik, Carolina (2005)
    Al principio de todo trabajo de investigación y desarrollo para un nuevo fármaco está la planificación. Para poder fijar un objetivo médico, es imprescindible informarse, estudiando a fondo la literatura ...

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAcquarone, Carolina Andrea (1)Dimnik, Carolina (1)Dubner, Lisa (1)Gambarotta, Lucas (1)Pontiggia, Rodrigo (1)Pérez, Julia Isabel (1)SubjectAlimentos (6)
    Food (6)
    Technology (2)Tecnología (2)Antibiotic residue (1)Antibiotics (1)Antibióticos (1)Azúcar (1)Bee breeding (1)Biosensor (1)... View MoreDate Issued2009 (1)2005 (3)2004 (2)

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback