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Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
(2005)
En este trabajo se reprodujo a escala piloto el proceso de obtención de harinas comerciales para determinar
la importancia relativa de algunos parámetros que pudieran servir como indicadores ...
Ensayos de familiarización en la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético animal por el método de las cuatro placas
(2005)
En éste trabajo se describe una serie de ensayos de familiarización con la técnica de detección de
residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético ...
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
(2009)
Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir
y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los
alumnos ...
Parámetros fisicoquímicos de mieles, relación entre los mismos y su aplicación potencial para la determinación del origen botánico y/o geográfico de mieles argentinas
(2004)
Si analizamos etimológicamente la palabra Apicultura vemos que proviene del latín Apis (abeja) y
Cultura (cultivo), es decir, la ciencia que se dedica al cultivo de las abejas o a la cría de ...
Síntesis de 2´-C-Metilnucleosidos con potencial aplicación en biosensores
(2004)
El análisis de alimentos se caracteriza por su gran complejidad, esto se debe a la gran variedad de
analitos, que van desde macrocomponentes hasta trazas y que ...
Ensayos Clínicos en la Argentina: Logística del material clínico
(2005)
Al principio de todo trabajo de investigación y desarrollo para un nuevo fármaco está la planificación. Para
poder fijar un objetivo médico, es imprescindible informarse, estudiando a fondo la literatura ...