Subject
Now showing items 1-6 of 6
-
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)En este trabajo se reprodujo a escala piloto el proceso de obtención de harinas comerciales para determinar la importancia relativa de algunos parámetros que pudieran servir como indicadores ... -
Ensayos Clínicos en la Argentina: Logística del material clínico
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud., 2005)Al principio de todo trabajo de investigación y desarrollo para un nuevo fármaco está la planificación. Para poder fijar un objetivo médico, es imprescindible informarse, estudiando a fondo la literatura ... -
Ensayos de familiarización en la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético animal por el método de las cuatro placas
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)En éste trabajo se describe una serie de ensayos de familiarización con la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético ... -
Parámetros fisicoquímicos de mieles, relación entre los mismos y su aplicación potencial para la determinación del origen botánico y/o geográfico de mieles argentinas
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2004)Si analizamos etimológicamente la palabra Apicultura vemos que proviene del latín Apis (abeja) y Cultura (cultivo), es decir, la ciencia que se dedica al cultivo de las abejas o a la cría de ... -
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2009)Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos ... -
Síntesis de 2´-C-Metilnucleosidos con potencial aplicación en biosensores
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2004)El análisis de alimentos se caracteriza por su gran complejidad, esto se debe a la gran variedad de analitos, que van desde macrocomponentes hasta trazas y que ...