Author
Now showing items 1-5 of 5
-
Análisis sobre el ausentismo laboral dentro del sector turístico Paraná-Paraná Campaña. Entre Ríos, 2023
Godoy, José Arnoldo (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Gestión de Capital Humano, 2023)La presente tesis se enfoca en analizar el fenómeno del ausentismo laboral en la actividad turística de la zona Paraná-Paraná Campaña, basándose en los resultados de una encuesta realizada a 100 empleados del sector. El ... -
Creación de un departamento de gestión de capital humano para una obra social
Palacios, Stella Maris (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Gestión de Capital Humano, 2023)La siguiente tesis de grado constituye un proyecto de intervención que aborda la creación de un Departamento de Gestión de Capital Humano al interior de una Obra Social que supuestamente se desvinculó de la Universidad ... -
Diagnóstico de clima laboral en una organización multinacional de telecomunicaciones
Hermida, Natalia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Gestión de Capital Humano, 2023)El presente trabajo tiene como finalidad describir y analizar el clima laboral en dos sucursales de una empresa líder del sector de Telecomunicaciones, a fin de detectar oportunidades de mejora que redunden en beneficios ... -
Estudio de caso Instituto Misionero de Agua y Saneamiento (I.M.A.S.)
González Zaldivar, Adriana Beatriz (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Gestión de Capital Humano, 2023)Todo organismo que pretenda optimizar el trabajo, alcanzar y/o superar los objetivos propuestos, precisa establecer parámetros que ayuden a fundar reglas claras sobre la organización del trabajo cotidiano. La presente ... -
La Gestión de Recursos Humanos y su impacto en la calidad de vida laboral : caso empresa SAL
Vargas Torres, Edgar Alfonso (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Licenciatura en Administración de Recursos Humanos, 2020)Durante estos siete años que llevo en el campo de la Gastronomía, pude notar la cercanía que tienen los esquemas actuales de trabajo con la teoría administrativa antigua, que no diría obsoleta, ya que es la base para la ...