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dc.contributor.authorRavanelli, María Beatriz
dc.date.accessioned2012-12-14T19:13:53Z
dc.date.available2012-12-14T19:13:53Z
dc.date.issued2012-12-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/1278
dc.description.abstractHabitualmente, los nutricionistas nos referimos más a menudo a alimentos y a macronutrientes, pese a que el 46% de los actos de consumo corresponden al agua pura, bebidas e infusiones. Realizamos recomendaciones sobre el consumo de alimentos, el tamaño de las porciones, la calidad nutricional; implementamos encuestas de frecuencia de consumo y recordatorios, definimos estrategias educativas y promovemos elecciones saludables, trabajamos con los diferentes grupos de alimentos, solicitamos registros a los pacientes, pero focalizados más en “lo que comen” e indagando menos sobre “lo que beben”, tanto en cantidad como en calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y de Salud
dc.relation.ispartofseriesEn Revista Digital de Ciencias;Año 12 nº 4 Julio / Agosto 2012
dc.subjectsaludes_ES
dc.subjectnutriciones_ES
dc.subjecthealth
dc.subjectnutrition
dc.titlePatrones de ingesta de agua y bebidas. Estudio Piloto realizado en Francia con consumidores de baja ingesta de líquidoses_ES
dc.typeArticlees_ES


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