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dc.contributor.authorGalperín, Carlos
dc.contributor.authorFernández, Leonardo
dc.contributor.authorDávila, Mabel
dc.contributor.authorPérez, Guillermo
dc.date.accessioned2025-12-10T14:12:07Z
dc.date.available2025-12-10T14:12:07Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11223
dc.description.abstractEn el comercio mundial de granos hay diversas restricciones obligatorias y voluntarias vinculadas con la utilización de organismos modificados genéticamente (OGM). Entre ellas se destacan el etiquetado y la identificación de cargamentos a granel y productos derivados. Una de las más conocidas es el etiquetado obligatorio de la Unión Europea (UE), que se aplica a todos los alimentos para consumo humano o animal producidos en base a OGM, sin importar si existe ADN o proteína del organismo modificado original en el producto final. Como es difícil lograr una separación completa, se acepta un umbral de tolerancia para mezclas accidentales de hasta 0,9% en los productos sin etiqueta. Con diferente umbral de tolerancia, esta normativa rige en otros países como Japón, Corea, Brasil, Rusia, Tailandia y Suiza.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;156
dc.subjectCiencias agrariases_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectAgronegocioses_ES
dc.subjectAgricultural scienceses_ES
dc.subjectAgriculturees_ES
dc.subjectAgribusinesses_ES
dc.titleLa fragilidad del complejo maicero argentino ante los requisitos de acceso para los OGMes_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Área de Estudios Agrarioses_ES


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