Show simple item record

dc.contributor.authorRafaelli, P. M.
dc.contributor.authorSanginés García, L.
dc.contributor.authorPérez-Gil Romo, F.
dc.contributor.authorLarrosa, O.
dc.date.accessioned2025-12-09T16:37:30Z
dc.date.available2025-12-09T16:37:30Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn1850-2547
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/11220
dc.description.abstractTanto el contenido ruminal, como el que se obtiene en la salida de la línea verde de la industria frigorífica, son subproductos que se convierten en contaminantes que se deben retirar de la planta diariamente. En los países en desarrollo, en general, se pierden y desperdician muchos subproductos de los frigoríficos mataderos o rastros que pueden ser valiosos para la alimentación animal, por falta de conocimiento acerca de su utilización para dicho fin (Mann, 1984). El aprovechamiento adecuado de este recurso, traería aparejado la utilización de una nueva fuente alimenticia no convencional para los animales, que no compita con la alimentación humana (Dominguez et. al, 1991), un mejor manejo de los efluentes, que significan un problema para el medio ambiente y para las empresas, ya que al ser un contaminante implica necesariamente su eliminación, con elevados costos en cuanto a agua para enviarlo a drenaje, transportación de sólidos y mano de obra, entre otros (Dominguez et. al, 1994).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;158
dc.subjectCiencias agrariases_ES
dc.subjectExplotación y cría de animaleses_ES
dc.subjectNutrición animales_ES
dc.subjectAgricultural scienceses_ES
dc.subjectAnimal exploitation and breedinges_ES
dc.subjectAnimal nutritiones_ES
dc.titleEvaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico : contenido ruminal y de la línea verdees_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Área de Estudios Agrarioses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record