• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Económicas
    • Contador Público
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias Económicas
    • Contador Público
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Gestión y reconversión de las PyMEs gastronómicas de Argentina en tiempos de COVID-19

    Thumbnail
    View/Open
    Seoane.pdf (1.183Mb)
    Date
    2022
    Author
    Seoane, Estefanía María
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Se analizará la situación de las Pequeñas y Medianas Empresas Gastronómicas en Argentina durante la Crisis del COVID-19, su cadena de pagos, los costos de reconversión asociados al sector y las ayudas gubernamentales durante el transcurso de la pandemia. A partir de esa perspectiva, se describirá el proceso que se inició a partir del mes de Marzo del 2020 y su evolución hasta Diciembre del 2021. Evidentemente las consecuencias de la pandemia y las medidas adoptadas por las autoridades de nuestro país continuarán manifestándose y se seguirán apreciando quizás en los años por venir.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9737
    Collections
    • Contador Público

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback