Show simple item record

dc.contributor.advisorEffron, Dalila [dir.]
dc.contributor.authorSeoane, Estefanía María
dc.date.accessioned2022-06-27T17:53:23Z
dc.date.available2022-06-27T17:53:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9737
dc.description.abstractSe analizará la situación de las Pequeñas y Medianas Empresas Gastronómicas en Argentina durante la Crisis del COVID-19, su cadena de pagos, los costos de reconversión asociados al sector y las ayudas gubernamentales durante el transcurso de la pandemia. A partir de esa perspectiva, se describirá el proceso que se inició a partir del mes de Marzo del 2020 y su evolución hasta Diciembre del 2021. Evidentemente las consecuencias de la pandemia y las medidas adoptadas por las autoridades de nuestro país continuarán manifestándose y se seguirán apreciando quizás en los años por venir.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectContabilidades_ES
dc.subjectAccountinges_ES
dc.titleGestión y reconversión de las PyMEs gastronómicas de Argentina en tiempos de COVID-19es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Públicoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record