dc.contributor.advisor | Effron, Dalila [dir.] | |
dc.contributor.author | Seoane, Estefanía María | |
dc.date.accessioned | 2022-06-27T17:53:23Z | |
dc.date.available | 2022-06-27T17:53:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9737 | |
dc.description.abstract | Se analizará la situación de las Pequeñas y Medianas Empresas Gastronómicas en Argentina
durante la Crisis del COVID-19, su cadena de pagos, los costos de reconversión asociados al
sector y las ayudas gubernamentales durante el transcurso de la pandemia.
A partir de esa perspectiva, se describirá el proceso que se inició a partir del mes de Marzo del
2020 y su evolución hasta Diciembre del 2021. Evidentemente las consecuencias de la pandemia
y las medidas adoptadas por las autoridades de nuestro país continuarán manifestándose y se
seguirán apreciando quizás en los años por venir. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Contabilidad | es_ES |
dc.subject | Accounting | es_ES |
dc.title | Gestión y reconversión de las PyMEs gastronómicas de Argentina en tiempos de COVID-19 | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Económicas - Contador Público | es_ES |