• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Efectos adversos de la alimentación vegetariana en personas adultas mayores de 18 años : actualización bibliográfica

    Thumbnail
    View/Open
    López.pdf (690.1Kb)
    Date
    2022
    Author
    López Sánchez, Milagros Raquel
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El vegetarianismo consiste en evitar el consumo de carne animal o alimentos que los contengan. Se clasifica en distintos tipos según los alimentos que excluyan. Cuanto mayor sea el grado de restricciones, mayor es el riesgo de carencia de nutrientes y la aparición de efectos adversos.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9633
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback