dc.contributor.advisor | Guzelj, Micaela Natalia [dir.] | |
dc.contributor.author | López Sánchez, Milagros Raquel | |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T20:39:27Z | |
dc.date.available | 2022-05-30T20:39:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9633 | |
dc.description.abstract | El vegetarianismo consiste en evitar el consumo de carne animal o alimentos que
los contengan. Se clasifica en distintos tipos según los alimentos que excluyan. Cuanto mayor
sea el grado de restricciones, mayor es el riesgo de carencia de nutrientes y la aparición de
efectos adversos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.title | Efectos adversos de la alimentación vegetariana en personas adultas mayores de 18 años : actualización bibliográfica | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 9 (nueve) | |