Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzelj, Micaela Natalia [dir.]
dc.contributor.authorLópez Sánchez, Milagros Raquel
dc.date.accessioned2022-05-30T20:39:27Z
dc.date.available2022-05-30T20:39:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9633
dc.description.abstractEl vegetarianismo consiste en evitar el consumo de carne animal o alimentos que los contengan. Se clasifica en distintos tipos según los alimentos que excluyan. Cuanto mayor sea el grado de restricciones, mayor es el riesgo de carencia de nutrientes y la aparición de efectos adversos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleEfectos adversos de la alimentación vegetariana en personas adultas mayores de 18 años : actualización bibliográficaes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 9 (nueve)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record