• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Alimentación basada en plantas en la Provincia de Buenos Aires : ¿cómo llegar a una alimentación completa?

    Thumbnail
    View/Open
    Costello.pdf (641.0Kb)
    Date
    2021
    Author
    Costello Barroso, María Agostina
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Una alimentación basada en plantas es aquella en la que predomina un consumo de alimentos de origen vegetal frescos y/o mínimamente procesados y a su vez hay un leve consumo de carne, huevos y lácteos. La misma se caracteriza por un incremento en el consumo de granos, preferentemente enteros, frutas, vegetales, legumbres, frutos secos y semillas.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9566
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback