Show simple item record

dc.contributor.advisorGuzelj, Micaela Natalia [dir.]
dc.contributor.authorCostello Barroso, María Agostina
dc.date.accessioned2022-04-18T18:23:12Z
dc.date.available2022-04-18T18:23:12Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9566
dc.description.abstractUna alimentación basada en plantas es aquella en la que predomina un consumo de alimentos de origen vegetal frescos y/o mínimamente procesados y a su vez hay un leve consumo de carne, huevos y lácteos. La misma se caracteriza por un incremento en el consumo de granos, preferentemente enteros, frutas, vegetales, legumbres, frutos secos y semillas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectHealthes_ES
dc.subjectNutritiones_ES
dc.subjectFeedinges_ES
dc.titleAlimentación basada en plantas en la Provincia de Buenos Aires : ¿cómo llegar a una alimentación completa?es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutriciónes_ES
dcterms.educationLevelCalificación : 10 (diez)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record