dc.contributor.advisor | Guzelj, Micaela Natalia [dir.] | |
dc.contributor.author | Costello Barroso, María Agostina | |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T18:23:12Z | |
dc.date.available | 2022-04-18T18:23:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/9566 | |
dc.description.abstract | Una alimentación basada en plantas es aquella en la que predomina un consumo de
alimentos de origen vegetal frescos y/o mínimamente procesados y a su vez hay un leve
consumo de carne, huevos y lácteos. La misma se caracteriza por un incremento en el consumo
de granos, preferentemente enteros, frutas, vegetales, legumbres, frutos secos y semillas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Health | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.title | Alimentación basada en plantas en la Provincia de Buenos Aires : ¿cómo llegar a una alimentación completa? | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias de la Salud - Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dcterms.educationLevel | Calificación : 10 (diez) | |