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Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)En este trabajo se reprodujo a escala piloto el proceso de obtención de harinas comerciales para determinar la importancia relativa de algunos parámetros que pudieran servir como indicadores ... -
Ensayos de familiarización en la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético animal por el método de las cuatro placas
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)En éste trabajo se describe una serie de ensayos de familiarización con la técnica de detección de residuos de antibióticos y sulfamidas en músculo esquelético ... -
Parámetros fisicoquímicos de mieles, relación entre los mismos y su aplicación potencial para la determinación del origen botánico y/o geográfico de mieles argentinas
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2004)Si analizamos etimológicamente la palabra Apicultura vemos que proviene del latín Apis (abeja) y Cultura (cultivo), es decir, la ciencia que se dedica al cultivo de las abejas o a la cría de ... -
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2009)Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos ...