• Login
    View Item 
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   Home
    • Tesinas de Grado
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    «Enfermedad Celíaca» Investigación sobre características, avance, y dietoterapia actuales

    Thumbnail
    View/Open
    188_ortiz.pdf (298.5Kb)
    Date
    2005
    Author
    Ortiz, Mariana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Revisión de bibliografía actual sobre la enfermedad Celíaca (EC), epidemiología, diagnóstico, tratamiento, plan nutricional, función de las asociaciones de ayuda de la misma. Descripción de los avances científicos más recientes. Se profundiza acerca de la situación actual sobre la legislación de los productos alimenticios para ser consumidos por pacientes con esta patología.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/79
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback