dc.contributor.author | Ortiz, Mariana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-08-10T08:54:11Z | |
dc.date.available | 2005 | es_ES |
dc.date.available | 2011-08-10T08:54:11Z | |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/79 | |
dc.description.abstract | Revisión de bibliografía actual sobre la enfermedad Celíaca (EC), epidemiología, diagnóstico, tratamiento,
plan nutricional, función de las asociaciones de ayuda de la misma.
Descripción de los avances científicos más recientes.
Se profundiza acerca de la situación actual sobre la legislación de los productos alimenticios para ser
consumidos por pacientes con esta patología. | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Carrera de Licenciatura en Nutrición. Tutora: Isabel Nicola. Departamento de Investigación
Agosto 2005 | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. | |
dc.relation.ispartofseries | Tesinas de Belgrano;188 | es_ES |
dc.subject | Enfermedades | en_US |
dc.subject | Celiaca | en_US |
dc.subject | Nutrición | en_US |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Diseases | |
dc.subject | Celiac | |
dc.title | «Enfermedad Celíaca» Investigación sobre características, avance, y dietoterapia actuales | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |