Show simple item record

dc.contributor.authorOrtiz, Marianaes_ES
dc.date.accessioned2011-08-10T08:54:11Z
dc.date.available2005es_ES
dc.date.available2011-08-10T08:54:11Z
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/79
dc.description.abstractRevisión de bibliografía actual sobre la enfermedad Celíaca (EC), epidemiología, diagnóstico, tratamiento, plan nutricional, función de las asociaciones de ayuda de la misma. Descripción de los avances científicos más recientes. Se profundiza acerca de la situación actual sobre la legislación de los productos alimenticios para ser consumidos por pacientes con esta patología.en_US
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Carrera de Licenciatura en Nutrición. Tutora: Isabel Nicola. Departamento de Investigación Agosto 2005en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
dc.relation.ispartofseriesTesinas de Belgrano;188es_ES
dc.subjectEnfermedadesen_US
dc.subjectCeliacaen_US
dc.subjectNutriciónen_US
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectHealth
dc.subjectNutrition
dc.subjectDiseases
dc.subjectCeliac
dc.title«Enfermedad Celíaca» Investigación sobre características, avance, y dietoterapia actualesen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record