Now showing items 1-4 of 4

    • Análisis de competitividad del sector cueros en Argentina 2010- 2019 

      Aprile, Martin (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2020)
      Se pudo observar que a partir del periodo comprendido 2010 – 2017, la cadena del cuero en Argentina tuvo retrocesos en términos de competitividad en niveles intermedios en el mercado internacional. El objetivo de esta ...
    • Análisis de la competitividad de la cadena de carne de cordero patagónico argentino 2000-2019 

      Ibañez García, Pascual Joaquín (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2020)
      La tesina que se elabora a continuación tiene como principal objetivo medir la competitividad de la cadena de producción cárnica de cordero que se desarrolla sobre la Patagonia argentina, entre el año 2000 y 2019. Para ...
    • Empresa familiar agropecuaria en Argentina 

      Rodríguez, Cecilia (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2022)
      La presente investigación surge a partir de la búsqueda de información realizada en los años 2020-2021. El trabajo se focaliza en la empresa familiar agropecuaria (EFA) y profundiza en los motivos por los cuales los ...
    • Energía eléctrica a partir de desechos de porcinos en granjas industriales : agregado de valor a los desechos de producción porcina en la provincia de Buenos Aires 

      Antuña, Manuela (Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Agrarias - Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios, 2021)
      La presente investigación tuvo como objetivo general el analizar los principios de sust entabilidad y rentabilidad aplicados a la producción de energía a partir de desechos porcinos en granjas de producción, tomando en ...