• Login
    View Item 
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
    • View Item
    •   Home
    • Documentos de Trabajo
    • Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Los caminos de construcción del cooperativismo vitivinícola en Mendoza, Argentina (1900-1920)

    Thumbnail
    View/Open
    176_mateu.pdf (330.3Kb)
    Date
    2007
    Author
    Mateu, Ana María
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Este trabajo intenta profundizar en el análisis del cooperativismo vitivinícola de Mendoza durante las dos primeras décadas del siglo XX, cuando este movimiento estaba en sus inicios y buscaba una modalidad que diera respuesta a una industria que crecía en forma espectacular pero desequilibrada. En la actualidad, con el transcurso del siglo y el comienzo de uno nuevo, la vitivinicultura sigue conservando muchos de los rasgos - desequilibrados y desequilibrantes - del modelo inicial. La mayoría de las quejas de los productores de ayer y de hoy son aún las mismas y en la estructura productiva, que mantiene sus características oligopólicas, el cooperativismo tiene una escasa significación, inferior al 7%.
    URI
    http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/481
    Collections
    • Facultad de Derecho y Ciencias Sociales

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    www.ub.edu.ar    |    biblioteca.ub.edu.ar
    Contact Us | Send Feedback