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dc.contributor.authorMateu, Ana Maríaes_ES
dc.date.accessioned2011-07-26T20:44:32Z
dc.date.available2007es_ES
dc.date.available2011-07-26T20:44:32Z
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/481
dc.description.abstractEste trabajo intenta profundizar en el análisis del cooperativismo vitivinícola de Mendoza durante las dos primeras décadas del siglo XX, cuando este movimiento estaba en sus inicios y buscaba una modalidad que diera respuesta a una industria que crecía en forma espectacular pero desequilibrada. En la actualidad, con el transcurso del siglo y el comienzo de uno nuevo, la vitivinicultura sigue conservando muchos de los rasgos - desequilibrados y desequilibrantes - del modelo inicial. La mayoría de las quejas de los productores de ayer y de hoy son aún las mismas y en la estructura productiva, que mantiene sus características oligopólicas, el cooperativismo tiene una escasa significación, inferior al 7%.es_AR
dc.description.sponsorshipUniversidad de Belgrano. Área de Estudios en Cooperativismo y Mutualismo. Departamento de Investigación Julio 2007es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisher.EditorUniversidad de Belgrano. Área de Estudios en Cooperativismo y Mutualismo.
dc.relation.ispartofseriesDocumentos de Trabajo;176es_ES
dc.subjectEconomía vitivinícolaes_AR
dc.subjectBodegases_AR
dc.subjectCooperativismoes_AR
dc.subjectMendozaes_AR
dc.subjectEconomy
dc.subjectWineries
dc.subjectCooperative
dc.titleLos caminos de construcción del cooperativismo vitivinícola en Mendoza, Argentina (1900-1920)es_AR
dc.typeWorking Paperes_AR


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