dc.contributor.author | Feijoó, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2015-02-23T20:55:30Z | |
dc.date.available | 2015-02-23T20:55:30Z | |
dc.date.issued | Plan 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4604 | |
dc.description.abstract | I. OBJETIVOS:
Que el alumno logre: Comprender las características del tablero de comando, las cuatro perspectivas, la importancia de las mediciones la estrategia en acción, los temas y objetivos estratégicos, el mapa estratégico, los vectores estratégicos, la arquitectura de indicadores, las iniciativas y los métodos de desarrollo e implantación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher.Editor | Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería | |
dc.relation.ispartofseries | Plan 2008; | |
dc.subject | Tablero de Comando para Hoteles | es_ES |
dc.subject | Scorecard for Hotels | es_ES |
dc.subject | Hotelería | es_ES |
dc.subject | hospitality | es_ES |
dc.subject | Licenciatura en Hotelería | es_ES |
dc.subject | Bachelor in Hospitality | es_ES |
dc.title | Tablero de Comando para Hoteles | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |